Franquia Devassa é opção no segmento de bares
A franquia Devassa é mais um boa opção no segmento de bares e restaurantes. A história da franquia Devassa começa em 2001 quando dois jovens empresários da noite carioca perceberam que havia uma lacuna a ser preenchida: criar uma cerveja especial com alma brasileira e qualidade europeia.
Focados na solução desse problema desenvolveram a Cerveja Devassa, com nome irreverente e gosto refinado que futuramente iria dar origem a franquia Devassa. Contudo, nada seria possível sem a criação dos bares que representassem as características da cerveja.
O ponto de partida foi um ano após com a abertura da primeira cervejaria no Rio de Janeiro. A aposta nesse modelo de negócio inovador no mercado transformou a cervejaria em um verdadeiro templo de experimentação do produto.
Em função desse grande sucesso, não demorou muito para que os adoradores da Devassa ganhassem uma segunda unidade no início de 2004. No final desse mesmo ano iniciou-se o projeto de franquias Devassa.
Atualmente com unidades no Rio de Janeiro e outros estados. Em 2007, a aquisição pelo Grupo Schincariol amplia a capacidade logística e o lastro financeiro da Devassa e do negócio de franquias.
Atualmente a empresa também oferece a franquia Devassa em quiosques, uma opção para quem possui um orçamento menor para investir.
Você tem o perfil de um franqueado Devassa?
A franquia Devassa envolve muito mais que um negócio, envolve também um estilo e modo de vida, por isso a própria empresa fez um perfil de quem seria o franqueado ideal para a Devassa. Confira se você se encaixa neste perfil:
- Você se identifica com a marca e o tipo do negócio
- Tem espírito empreendedor
- Você tem experiência no segmento de bar, restaurante ou food service
- Tem habilidade no relacionamento com o público e trabalho em equipe
- Você possui capacidade gerencial, administrativa e operacional
- Residir na localidade da franquia;
- Capacidade de investimento.
Dados da Franquia Devassa
Veja abaixo alguns dados sobre a aquisição de uma franquia Devassa.
Ramo: Restaurantes
Tipo de negócio: Cervejaria
Ano de fundação: 2002
Início do franchising: 2004
Associado à ABF: Sim
Unidades próprias: 1
Unidades franqueadas: 23
Total de unidades: 24
Taxa de franquia: De R$ 65 mil a R$ 95 mil
Capital de giro: De R$ 100 mil a R$ 150 mil
Investimento total: De R$ 615 mil a 1.145 mil
Faturamento médio mensal: R$ 250 mil
Prazo médio de retorno: de 30 meses a 40 meses
Taxa de propaganda: 1%
Base de cálculo: Faturamento Bruto
Taxa de Royalties: 5%
Base de cálculo: Faturamento Bruto
Apoio Fornecido
- Escolha do equipamento
- Material promocional
- Orientação sobre método
- Projeto arquitetônico
- Projeto de operação
- Projeto financeiro
- Projeto mercadológico
- Projeto organizacional
- Propaganda e publicidade
- Seleção de ponto
- Treinamento de pessoal
Tipos de Treinamento
- Administração e gestão do negócio
- Atendimento ao cliente
- Contabilidade e finanças
- Elaboração de manuais
- Gestão da qualidade e estoque
- Implantação de loja
- Informática, Internet, Extranet e Intranet
- Marketing
- Planejamento
- Escolha do ponto comercial
- Seleção e treinamento
Contatos da franquia Devassa
Se você se interessou pelo modelo da franquia Devassa, segue abaixo os dados de contato da empresa.
Contato: Diego Castilho
Fone/Fax: (11) 2118-3742
Endereço: Avenida Primo Schincariol – n⁰ 2222/2300, 13312-250 – Chácara Flórida – Itu – SP
Site da empresa: www.devassa.com.br
E-mail: diego.castilho@sonarfranquias.com.br
Para se manter informado sobre a franquia Devassa e outras franquias de alimentos, assine nosso Boletim Informativo.